此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县中医医院新一轮援助专家踏踵而来

作者:马金花 信息来源:特克斯县中医医院 点击数: 更新时间:2018-08-08

持续提升我院综合服务能力,深入推进两院共建科室的发展,肛肠外科(胃肠镜中心)、妇科专科建设,满足广大患者就医需要。2018年8月6日,我院迎来了南京市江宁区中医院两名援疆专家。该县卫计委副主任王德彪出席会议,县中医医院邻导班子、援疆专家、各科室主任、护士长等20余人参加会议。

首先,由院领导班子陪同王主任及两位援疆专家,来到肛肠外科、妇科进行现场对接,了解科室环境、医疗设备、专科发展建设等。在走访对接中,王主任希望援疆队员能在工作中跟特克斯县中医医院的同事们一起交流、互相学习,同时能够努力的把帮扶工作做好,在一年半中尽自己所能的为医院留下带不走的经验。同时,要求援疆专家“全情投入、精益求精、勇于开拓、团结奉献”,为特克斯县中医医院的发展目标而不懈努力。让江宁人的精神在美丽的特克斯 -八卦城继续生根发芽。

 欢迎会上,院长介绍了前几批医疗援疆给我院带来的显著成效,并代表医院向两位援疆专家们表示热烈的欢迎。感谢江宁区中医院一直以来对我院的大力帮扶,更感谢各位援疆专家不仅造福了特克斯县中医医院,更造福了特克斯各族患者。同时,在一年半的援疆工作期间,我院会对援疆专家们在工作上给平台,生活上多关心,政治上多信任,希望援疆专家们能够无后顾之忧的在特克斯县中医医院开展工作。随后院长助理胡彬从医院概况、学科建设、科研教学、人才培养、内涵建设、信息化发展及援疆工作等方面做了详细介绍。

援疆专家代表发言,感谢特克斯县中医医院全体职工的热诚欢迎,并表示将利用好有限的援疆时间,在新疆工作总目标的指引下,江特携手,将继续发挥江宁援疆力量,践行援疆理念,继续谱写江特工作新篇章,为特克斯县的稳定和发展及各族百姓的健康做出积极贡献。

 

 

上篇:特克斯县开展联合大检查让住房更有保障

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站