此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

伊犁州住建局到特克斯县开展住房调研

作者:赵清霞 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-08-11

8月9日,伊犁州住建局副调研员郭华一行4人到特克斯县进行保障性住房和房地产工作调研,房产所所长左长城、住房办副主任潘鲁东等干部陪同调研。

调研组首先到住建局会议室召开座谈会,听取相关负责人汇报重点工作进度及下一步工作计划。副调研员郭华同志提出:一是棚户区改造项目到8月底必须全部开工,通过货币补偿、实物安置、功能性改造和抗震加固四种形式,加快棚户区改造进程。在人员条件审核过程中,严格把关,严禁资金挪用、占用等违规行为出现;二是做好2016年续建公租房项目竣工验收工作,公租房今年年底必须投入使用;三是做好2017年审计查找出来的相关问题整改工作,做到整改有实效,八月底必须全部整改到位;四是房地产工作方面要深入推进嵌入式居住,采取有效措施促进商品房租赁市场良好运行。

座谈会结束后,调研组一行人在县住建局干部的陪同下来到离街二期,实地查看棚户区改造工作,对工程的质量和改造的效果表示肯定,郭华强调离街二期要在一期基础上有所提升,城市改造不能千篇一律要有特色,特克斯镇包括其他建制镇的棚户区改造要结合当地特色,在保障工程质量的基础上,大力改善配套基础设施建设,让各族老百姓居住、休闲、娱乐、出行都便利。

 

 

 

上篇:特克斯县举办大学生赴援疆省市企业专场招聘会

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站