此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县交通运输局紧抓落实完成伊犁河流域移动风险源专项整改工作

作者:邓江丽 信息来源: 特克斯县交通运输局 点击数: 更新时间:2018-09-07

为贯彻落实州党委办公厅关于印发《伊犁州贯彻落实中央环保反馈意见整改任务和措施清单》州交通运输局《伊犁河流域移动风险源专项整治方案》的通知,交通运输局为打造畅通伊犁,仅仅围绕总目标,通过全面排查,我县共有7处移动风险源,四处位于特克斯河沿河路段级交叉口,两处位于科克苏河沿河及交叉口,一处位于阔步河沿河路段。其中在我局现场踏勘时发现特克斯县城至太极岛路段孟布拉克南大桥、北大桥两侧均为临河路段,此路段属典型的一河两桥,针对上述情况,我局将该处一并列入移动风险源专项整改计划中。

根据自查结果,分析移动风险源性质,进行分类别施工,我局责令施工单位增加施工力量,确保两套施工机械现场交叉作业。截止目前,我县对设计农村公路路段的7处移动风险源已经全部整改完毕,共计增设警示标志标牌8块(其中限速标志4块、警示标志4块)。对7处移动风险源共计增设波形梁护栏6.4公里,累投入资金约220万元,现已完成移动风险源专项整改工作,及时自查初验及上级单位验收。

我局以此次专项整改工作为契机,对全县农村公路进行精准排查,对路基路面宽度低于4.5米的道路、临河、临崖路段等进行建档立卡,制定方案,确保后期能及时整改到位。同时根据州环保局移动风险源内页档案销号相关要求,加快对此次整改内容进行内页档案销号工作,确保我县移动风险源整改工作如期销号,为平安畅通特克斯增添一份力量。

 

 

 

上篇:全总工会来我县开展督查调研工作

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站