此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

一批“仿冒名牌”被查扣

作者:李茹 信息来源:特克斯县市场监督管理局 点击数: 更新时间:2018-09-12

为严防不合格电线电缆引发火灾事故,特克斯县市场监督管理局对辖区内电线电缆经营户开展专项整治。

此次检查,重点检查电线电缆是否符合商品质量安全标准,标签、安全警示标识是否齐全,是否注明生产厂名厂址,集中解决质量不达标、标识标注不规范、存在安全隐患等突出问题。同时,与各大知名品牌电线电缆厂家打假部门取得联系,辨别是否存在假冒伪劣线缆现象。

截至目前,该局共出动执法人员18人次,检查经营户13户次。此次专项整治,查获假冒伪劣线缆400余卷,立案5起,杜绝了假冒伪劣产品流入市场,维护了消费者的合法权益。

 

 

上篇:交通运输局对出租车从业人员开展防治艾滋病宣传活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站