此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:
首页 > 特克斯动态 > 部门动态部门动态

特克斯县妇计中心柔性援疆欢送会圆满落幕

作者:杨逢春 信息来源:特克斯县妇幼保健计划生育服务中心 点击数: 更新时间:2018-09-23

9月20日下午,特克斯县妇幼保健计划生育服务中心四楼会议室人声鼎沸、欢声笑语、歌舞连连,大家一定好奇这是一个什么特殊的日子,原来该中心在举办柔性援疆专家欢送会暨庆“中秋、国庆”双节活动。为保证活动顺利圆满举行,院领导高度重视,先后多次召开专题会议研究部署,安排院工会、办公室负责,从总结提炼、PPT制作,再到活动流程、会场布置等每一个环节、每一个细节都审核把关、亲力亲为。此次活动由该中心副主任主持,援疆专家及全院职工共计40人参加

欢送会在欢乐祥和的氛围中正式拉开帷幕,该中心院长该中心院长通过PPT形式,对四位专家的工作进行总结,详细介绍了援疆专家们在援疆工作生活中的点点滴滴,让大家充分感受到专家们的无私与付出。接着为三位专家送上了写着“无私援助献爱心、携手共建援疆情”锦旗,感谢他们在援助期间毫无保留传授工作经验和方法援助期间进一步规范妇幼保健工作流程,充分发挥传、帮、带、教作用,为我县妇幼保健工作长足发展奠定了坚实基础

接着药剂科和工会准备的歌曲《感恩的心》瞬间将活动气氛推向高潮,哈萨克族美女优美的声音,动听的歌曲,唱出了该中心每一位职工对援疆专家的感恩和感谢,随后各科室选送的节目接踵而至,各民族鲜艳的服饰、优美的舞姿、深情的歌声使整个活动多彩多姿、精彩纷呈。随后援疆专家帮扶科室人员逐一上台发表感言,尤其是妇保科,在科主任的带领下每个人都与陈国庆同志话别,深情拥抱并流下依依不舍的眼泪,同时陈国庆主任每人赠送一本《妇产科》学帮助她们每天进步一点点,做最好的自己。根据活动安排全体到场人员进行了集体合影。最后该中心副主任对本次活动进行小结,对四位柔性援疆专家表示感谢,再次肯定专家们的付出与成绩,所有职工要将这种精神传承和发扬下去,更好的为全县妇女儿童健康保健护航。

 

 

 

上篇:顺利完成2018年船员适任实操考试

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站