此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

干部群众们向‘三股势力’发声亮剑”活动

作者:买尔哈巴 信息来源:特克斯县林业局驻齐勒乌泽克镇阔布村工作队 点击数: 更新时间:2017-04-10

      对待三股势力,就要像对待过街老鼠一样,人人喊打4月10日阔布村利用早上国旗举行向‘三股势力’发声亮剑”活动及“坚定信念听党话毫不动摇跟党走”签字活动。

DSC_2118.JPG

政府副县长阿曼太·巴依克作为一名少数民族领导干部,我们必须要发挥好旗帜和标杆作用,敢于发声亮剑,本着对我们维吾尔族负责的态度,站出来谴责我们的敌人,站出来揭露两面派两面人”,我们有责任、有义务与“三股势力”作斗争,同时要教育好自己家人与身边人时刻增强警惕性和防范意识,不要被极端思想所蒙蔽,要坚定不移地贯彻总目标、落实总目标,坚决同宗教极端思想作斗争,旗帜鲜明地发声亮剑,全力维护好民族团结和社会稳定。

DSC_2135.JPG

    维吾尔族大爷上台作表态发言,亮明了态度、表达了决心,向“三股势力”发声亮剑,并表明要珍惜现在美好幸福生活,像爱护自己的眼睛一样维护民族团结,互相尊重,像石榴籽那样紧紧抱在一起,坚决反对“三股势力”吾布力喀斯木·买吐送同志在维护民族团结的行动上十分坚定、热爱各族群众的感情特别真诚,是我们学习的好榜样。民族团结是社会主义社会发展进步的必要前提,通过学习,我们要大力弘扬榜样精神,团结一致,形成合力,求真务实,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的新疆不懈奋斗。

升完国旗全体牧民对“坚定信念听党话毫不动摇跟党走”签字活动进行了签名承诺仪式

 

 

上篇:喀拉萨依村工作队三个“坚定”化解多年草场纠纷

下篇:特克斯县“一督一评一反一选”抓严抓实驻村工作

  综合性网站
 地方网站