此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

发挥党员模范作用 丰富支部活动载体

作者:波拉提 信息来源:特克斯县财政局驻乔拉克铁热克镇克孜勒阔拉村工作队 点击数: 更新时间:2017-04-24

      为过好党员的组织生活,发挥党员先锋模范作用,特克斯县财政局驻克孜勒阔拉村工作队协助村党支部不断丰富党支部活动载体,开展支部组织生活。

组织党员学习.JPG

一、抓学习,提升党员政治素质。以开展“学转促”活动为契机,深入学习习近平总书记系列讲话、自治区、自治州及县委各类会议精神;并结合学习内容,开展讨论活动,党员谈体会,为提升党员政治素质奠定了基础。

二、抓成效,树立党员带头形象。天气转暖,积雪融化,组织党员打扫辖区街道卫生,在党员的带领下,辖区群众也纷纷拿出劳动工具,加入打扫卫生的队伍。同时,党员深入困难家庭中,帮助无劳动能力家庭清理庭院积雪,受到当地群众的拍手称赞。

三、抓落实,发挥党员模范作用。在村党支部的号召下,为辖区残疾家庭捐款,帮助他们解决生活困难,并告诉他们党和政府一定会帮助解决困难,鼓励他们要树立生活生产信心,争取早日脱贫致富。

 

 

 

上篇:第一次走出大山深处小姑娘

下篇:古勒巴格社区积分宝 凝聚着居民一颗热情的心

  综合性网站
 地方网站