此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

走进社区的白衣天使

作者:易 波 信息来源:驻特克斯县阔克阿尕什社区工作队 点击数: 更新时间:2017-08-16

      阔克阿尕什社区“访汇聚”工作队以居民健康为宗旨,联系县中医院在社区会议室开展健康知识讲座和义诊活动。根据居民需求开展糖尿病、高血压健康知识讲座,共计有五十余人参加培训。

采取各种措施:一是向居民宣传全民体检的必要性。二是通过健康知识讲座提高居民的健康素养和防病、保健意识。三是通过发放健康知识宣传册进一步拓宽知晓率。四是为每位参加讲座的居民免费进行血压测量、和血糖检测,共检查出有健康问题群众12人,都对他们提出治疗建议。五是针对辖区部分老党员、低保户等困难群众行动不便提供上门义诊服务;8月15日共计为辖区十余名残疾人、老党员、低保户等进行免费上门体检,将党的关怀送到他们身边。

老党员达尼亚·吾玛尔得知是我们工作队为大家联系组织的免费医疗保健服务高兴地说:“共产党亚克西、工作队亚克西、多克多亚克西!”      

通过白衣天使走进社区、走进居民家中,将党的温暖,和关怀,送进千家万户。既宣传了全民体检,又为群众解决了病痛,收到了良好的社会效果。今后工作队将常态化的为辖区居民提供免费医疗便民服务。

 

 

上篇:白衣天使搭建起浓浓的兵地情!

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站