此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

有我在、爱的路上你不会孤单

作者:古丽娅·巴哈提努 信息来源:驻特克斯镇阿热勒社区工作队 点击数: 更新时间:2017-08-30

   我从未见过这样让我温暖的举动,但我看见她眼里的阳光,直击我们的心灵,那样耀眼。

2017年8月29日下午,我和“爱心妈妈”团队的志愿者们一行12人对生活特困的患癌空巢母亲马玉伟、生活特困的患癌双女户母亲肖婷婷,送去1000元求助金和清油,希望古尔邦节前看望,给她们带来温暖。还有我辖区今年考上大学的贫困户的女儿迪娜拉送去了500元补助金。此次活动是阿热勒社区和工作队在“关爱母亲行动”的活动中又一次实践。

爱心妈妈们与马玉伟和女儿合影(供稿:特克斯县住房和城乡建设局驻特克斯镇阿热勒社区工作队   古丽娅   15886961

我提着慰问品,与“爱心妈妈团”往患癌妇女家走去,正在这时,有一位小朋友向我走来,在我的脸上轻轻的亲了一下,我被孩子们突如其来的举动弄得好尴尬,但转瞬间我开心地笑了,我从未见过这样让我温暖的举动,但我看见她眼里的阳光,直击我们的心灵,那样耀眼。她就是患癌母亲肖婷婷的女儿,她也从未见过我们,可是对我们如此的热情,是因为她们从未忘记相信爱,相互扶持,相信还有爱心人士向她的母亲伸出援手,让她感受到了希望!孩子们的吻是清泉滋润着我们的心!是的,我被她们所透露的热情溶化了。让我是真真切切感受到真挚的感谢之情。在新疆我们这个大家庭里,我们已经融为一体,相互帮助,相互扶持,真真切切的这个大家庭的温暖,一方有难八方支援。

乳腺癌患者王秀梅激动地说:“感谢爱心妈妈们对我的关心,我一定会好好治病,回报社会各界对我的关爱。”把这份爱心传递下去。

我希望,我们的团队越来越大,能给需要帮助的人更多的帮助和爱。让她们真切感受到来自党和社会各界的关怀,增强她们战胜病魔和困难的信心和勇气,早日康复!

 

 

上篇:庭院经济硕果累累

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站