此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

金灿灿的馓子 团团圆圆的民族情

作者:古丽娅·巴哈提努 信息来源:驻特克斯镇阿热勒社区工作队 点击数: 更新时间:2017-08-30

    2017年8月29日,古尔邦节临近之际,阿热勒社区组织妇女举办具有民族特色食品—炸馓子技能比赛。共邀请12位妇女参加,比赛分为四个环节:前期制作、评委点评、现场打分、颁奖。此次竞赛不仅仅是技能大赛,更是展示残疾人自强不息的舞台。

工作队队员齐雪梅在给选手们发奖品(供稿:特克斯县住房和城乡建设局驻特克斯镇阿热勒社区工作队   古丽娅   158869

比赛现场气氛热烈、在欢声笑语中,时间飞快流逝。经过半天的辛勤的劳动和激烈角逐中,最终祖努克孜等3名残疾人选手分别获得第一名,并依此评出卡丽比努尔等3名残疾人选手分别获得第二名,古丽尼沙等3名残疾人选手分别获得第三名,社区干部及工作队队员并为她们颁奖。

社区主任玛依拉说:“举办全国残疾人技能比赛,就是要展示残疾人的才能和志气,鼓舞身处逆境的残疾人对生活充满希望,让有能力的残疾人感受到劳动的光荣。”

这次残疾人技能大赛不拉近了社区干部、工作队和社区居民的距离,也增强了我们之间的感情为了发挥好残疾人职业技能竞赛在培养选拔残疾人职业技术能手,备战全国残疾人职业技能大赛方面发挥作用。

 

 

上篇:有我在、爱的路上你不会孤单

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站