此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

村里的运动健将

作者: 信息来源:县访惠聚办公室 点击数: 更新时间:2017-09-08

    夏日的骄阳,秋日的微风,阻挡不住村里健将们的威武身姿。看,那激情的一跃,漂亮的三分球进了。瞧,激烈角逐后的奖杯散发着青春的光芒。我们的青春自己做主,让汗水与热情尽情的挥洒在赛场上吧。

为了更好开展托管村工作,丰富广大群众的业余文化生活,驻阿克托海村工作队精心组织文体队与托管的库木托别村开展了两村联合篮球友谊赛,让干群之间的心更近,情更浓。(供稿:伊犁州卫生计生委驻特克斯县喀拉托海镇阿克托海村工作队 马荣)

霍斯托别村、玛热塔斯村举办的“民族团结一家亲”青年篮球比赛中,大家你争我抢、攻防有序、传接巧妙,展示了朝气蓬勃、积极健康的精神风貌,打出了一场精彩纷呈的比赛。各族青年在一起尽情的交流交往,增进了解、增进友谊。(供稿:伊犁州财政局驻特克斯县阔克铁热克乡霍斯托别村工作队 张岩)

篮球场上,由返乡大学生和基层干部组成的篮球队,顶着烈日,激情对决,大家你争我抢,各显身手,拼搏进取,一争高下,赢得了观赛群众们的热烈掌声。我们“友谊第一,比赛第二”,让淋漓的汗水尽情挥洒着青春的激情。(供稿:特克斯县水利局驻乔拉克铁热克镇阿克塔木村工作队 郭雷 )

塔斯巴斯陶村寄宿制学校的赛场上,由村里的返乡大学生、村干部和驻村工作队员组成的足球队在场上与其他村队的各支力量奋力拼博,勇夺了第一的好成绩。那一刻,奖杯、荣耀、欢呼喝彩声,让我们的队伍昂扬斗志,激情满满!(供稿:特克斯县畜牧兽医局驻乔拉克铁热克镇塔斯巴斯陶村工作队 刘丽英

村民组成的五个篮球队经抽签开启了淘汰制对战,激烈对战让比赛现场增温。赛场上的队员相互协作,充分体现了农村青年蓬勃活力和精神风貌。此次比赛,为加强托管村的管理,增强村队的向心力和凝聚力奠定了基础。(供稿:特克斯县市场监督管理局驻喀拉达拉镇泊勒坎村工作队 关辉霞)

火红的夏日,由喀拉托海镇铁热克提村团支部组织开展的“去极端化 维护民族团结”篮球联赛开赛了。活动诚邀了6个农牧业兄弟村球队参加了比赛,近200人到场观看。精准的三分投篮、队员之间默契的配合不时赢得场外观众的阵阵掌声和喝彩。(供稿:特克斯县人民法院驻喀拉托海镇铁热克提村工作队 柯媛媛)

篮球队、足球队,不如村里的打草队。有节奏的挥动着镰刀、一排排草也整齐的倒下,这是工作队利用打草季节组织村里的打草达人举办的查干萨依村第一届打草比赛,比赛既帮助村里缺乏劳力的贫困户解决打草难题,也带动更多村民参与到村级事务中来。(供稿:伊犁州文化体育广播影视局驻特克斯县阔克铁热克乡查干萨依村工作队 陈永刚

全民打草季节已过,村里的体育队活跃了起来,村委会又恢复了往日的热闹,一场场篮球比赛如约而至,他们用青春的朝气感染着每一位观众,用娴熟的技巧征服着一个个对手,引领了一个又一个全民健身的高潮。(供稿:特克斯县畜牧兽医局驻喀拉托海镇柯尔干布拉克村工作队 段伟)

“赛力克,加油!”工作队携手村“两委”举办的趣味运动会热闹非凡,黑瘦的村长赛力克挥起接力棒的速度令大家刮目相看,俨然一个跑步健将,鼓舞声、加油声,不绝于耳!(供稿:特克斯县地税局、烟草专卖局、中华联合保险驻齐勒乌泽克镇阿腾套村工作队  郭晓霞)

马场的“民族团结杯”篮球赛在寄宿制小学拉开帷幕,连队干部、返乡大学生积极主动报名参赛,工作队为六队、八队球员免费提供了球衣,带去矿泉水为他们加油助威,全力做好后勤保障服务工作。(供稿:特克斯县农业局驻马场农林六队(托管八队)工作队 瞿业强)

因为热爱,所以坚持,就算没有正规的场地,也阻挡不了村里小伙子的热情。吾尔塔米斯村组织年轻人组建足球队和排球队,定期组织比赛活动,展现青年人朝气和活力。(供稿:伊犁州住房和城乡建设局驻特克斯县齐勒乌泽克镇吾尔塔米斯村工作队 张忠瑛)

 

 

上篇:特克斯县多措并举推进驻村工作深入开展

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站