此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

唱响主旋律、喜迎十九大

作者:汪金荣 信息来源:特克斯县农机局驻喀拉托海镇喀拉托海村工作队 点击数: 更新时间:2017-09-27

9月26日,特克斯县歌舞团来到喀拉托海镇喀拉托海村开展“喜迎十九大、文艺送基层”文化惠民演出,我们精心布置了乡村舞台,崭新的红地毯给节目增添了旋律色彩,演出活动以群众喜闻乐见的文艺形式展现在观众面前,既丰富和活跃了牧民文化生活,又促进了城乡文化交流,营造了美丽乡村的浓厚氛围。倡导弘扬健康优秀传统文化,提升群众幸福感和归属感、弘扬正能量,畅想中国梦。

活动现场吸引了近一百余名群众前来欣赏观看,演出的节目精彩纷呈,有独唱、舞蹈、乐器演奏等。65岁的村民古丽旦别克·罗哈依别克激动地说:这两年儿子、儿媳都在外打工,我和老伴在家里照顾孙子的生活,他上学去我们老两口可以出来转一转,今天文艺团的小伙们、姑娘们到我们这个村里表演丰富多彩的节目,我们都很开心,非常喜欢,也希望能经常看到这些这样的节目。

  老党员努尔哈生木·库尔班说:早几天就听村干部通知说有村里有文艺演出,今天早晨我和邻居们一起来,也因此坐到了第一排的位置让我看的更加的清楚,今天文化的进步,人民的生活水平都有了更大的变化和进步,为此,我们感到满意和幸福。

    最后在哈萨克族传统舞蹈《黑走马》的伴奏中,全体演员与现场观众精彩舞蹈互动,将演出现场气氛推向高潮。

 

 

上篇:科学养殖 早日脱贫

下篇:爱心助学喜迎十九大 老幼同庆共抒爱国情

  综合性网站
 地方网站