此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

爱心助学喜迎十九大 老幼同庆共抒爱国情

作者:黄月明 信息来源:特克斯县卫计委驻特克斯镇古勒巴格社区工作队 点击数: 更新时间:2017-09-27

为增强社区居民对国家的认同感、弘扬爱国主义精神,迎接党的十九大9月26日下午一曲雄壮的国歌拉开了特克斯镇古勒巴格社区“喜迎十九大·同抒爱国情”促进民族团结联谊会活动的序幕。

活动中,社区主任米军做了活动讲话,县卫计委驻古勒巴格社区工作队为县一小、阿扎提街幼儿园、古勒巴格社区幼儿园的35名困难学生捐助了35套运动服,并祝孩子们健康快乐成长。

古勒巴格社区幼儿园的小朋友孜克热拉木·吾布勒哈斯木开心的说:“今年的好事情真多,开学在新建好的幼儿园上课,课桌、小床都是新的;今天还收到了带小裙子的运动服,真漂亮,我太高兴了,谢谢社区叔叔阿姨对我的关心和爱护,我一定好好学习,做一个好孩子。”

此次活动共有480余人参加,活动中社区老年文艺队精彩的旗袍走秀,孩子们可爱的文艺汇演迎来了居民们不断的喝彩和阵阵掌声。活动结束后,大家纷纷与国旗合情,诉说盼望“十九大”召开的喜悦心情。进一步增强了社区居民感党恩、听党话、跟党走,促进了辖区各民族居民团结友爱、共建美好家园的信心,达到了预期目的。

 

 

上篇:唱响主旋律、喜迎十九大

下篇:自助取款,迈向幸福一小步

  综合性网站
 地方网站