此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

库热村开展偏远牧区送学活动

作者:王晶丽 信息来源:特克斯县总工会驻呼吉尔特蒙古乡库热村工作队 点击数: 更新时间:2017-12-25
为确保党的十九大精神全覆盖、无盲区,12月25日,库热村党支部、工作队结合“大学习、大讨论、大总结、大反思、大谋划、大实践”六大活动深入村偏远牧区—大坂沟开展送学活动。
为了让每个牧民都能详细了解党的各项惠民政策,同时增强牧民的爱国情怀,库热村党支部根据辖区牧民放牧地区偏远,交通不便,分布分散的实际情况分别在夏草场和冬窝子设立了升旗地点。11月开始,进入冬窝子的牧民每周一开始在库热村大坂沟升旗点升旗。
12月25日,库热村党支部、工作队深入大坂沟升旗点开展送学活动。村第一书记、工作队队长季姝和村委会副主任达·苏木巴分别用国语和哈语、蒙语向在场三十余名牧民宣传了十九大精神和各项惠民政策。说到十九大精神中与农牧民息息相关的政策时,现场响起阵阵掌声,深受各族牧民的好评。
此次偏远牧区送学活动,增强了党支部的战斗堡垒作用,进一步增强了牧民党员的党性。同时通过为牧民们面对面宣讲,把党的十九大精神传入千家万户,做到家喻户晓、深入人心,确保实现十九大精神学习宣传全覆盖。

 

 

上篇:曾战江与异姓“阿卡”的情缘

下篇:特克斯县库木托别克村:辞旧迎新贺新岁 民族结亲年更浓

  综合性网站
 地方网站