此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

“不忘初心、牢记使命”喜迎元旦文艺活动

作者:孟现宽 信息来源:特克斯县人民检察院驻喀拉达拉镇希勒吐别克村工作队 点击数: 更新时间:2018-01-02
在元旦来临之际,为了营造节日气氛,丰富村民的文化生活,驻希勒吐别克村工作队与村委会干部为群众组织了一场以“不忘初心、牢记使命”喜迎元旦为主题的文艺活动。此次活动共有100多人参加。
活动开始前,希勒吐别克村驻村工作队全体成员向本村民致以节日的问候,感谢大家一年来对驻村工作队的帮助与支持。随后开展了十九大报告知识竞赛、群众发声亮剑、慰问关爱困难群众等。
一曲优美的《草原上升起不落的太阳》正式的拉开了喜迎元旦文艺活动的帷幕,男生独朗诵《迎接元旦朗诵诗》、老年文艺团集体合唱《习主席》等向大家尽情展示着本村群众的精湛才艺和精神风貌。最精彩还属努尔泥沙·阿班高歌的《南泥湾》,优美的歌声传递到在场的所有群众心中,那一刻音乐没有界限,汉族歌曲让少数民族同胞吟唱的格外优美动听。最后由一首舞蹈《黑走马》,把整场活动推向高潮。
此次活动给村民提供了一个自娱自乐的平台,丰富了村民的业余文化生活,不但增进了邻里之情,还营造了和谐向上的文化氛围。

 

 

上篇:特克斯县库木托别克村:辞旧迎新贺新岁 民族结亲年更浓

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站