此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

其乐融融庆元旦 欢天喜地一家亲

作者:赵清霞 信息来源:特克斯县住建局驻阔克铁热克乡阔克铁热克村工作队 点击数: 更新时间:2018-01-02
12月30日,“庆元旦·迎新年”“民族团结一家亲”联欢会在阔克铁热克村村委会拉开序幕,村干部、工作队及特克斯县高级中学教师、职业技术学校老师及村民共120余人齐聚一堂,载歌载舞,欢度2018年的到来。
活动开始前,一段10分钟左右的视频带着大家一起回忆2017年的点滴生活,有村里的变化、集体活动、党日活动,有大家的铮铮誓言,有欢声笑语,有汗水泪水……这些欢甜苦辣汇聚在一起,凝结成了属于我们激情奋斗的2017。
随后八仙过海各显神通,村里的草根艺人、舞蹈队、村干部和工作队等纷纷登台表演,有说唱《玛纳斯》、阿肯弹唱《民族团结》、手风琴伴唱《亲爱的姑娘》,有独舞、双人舞蹈,还有舞蹈串烧……呈现给大家视觉和听觉上的盛宴。
在节目进行的同时,村委会还为大家准备了香喷喷的羊肉抓饭,和亲戚一起喝着香浓的奶茶,一起品尝美味的抓饭,观看精彩的节目,大家心里乐开了花。
村干部热米拉· 阿布都可里木说:“今天的节目很精彩,这离不开村干部、工作队和演员们的努力。现在村委会越来越热闹了,身为文化宣传队和舞蹈队的队长,我要继续把这份工作干好,2018年去发掘更多的文化艺人,带动老百姓参加村里的各项活动。”

 

 

上篇:“不忘初心、牢记使命”喜迎元旦文艺活动

下篇:辞旧迎新,村里这样过

  综合性网站
 地方网站