此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

辞旧迎新,村里这样过

作者:陈敏 信息来源:特克斯县民政局驻特克斯镇博斯坦村工作队 点击数: 更新时间:2018-01-02
在元旦来临,辞旧迎新之际,特克斯镇博斯坦村工作队、村“两委”邀请村里的各族群众70余人来到村委会,一起欢度佳节。
十九大报告“学”起来。村“两委”干部古哈尔·托合提发挥近期在党校参加培训的优势,结合特克斯县实际向群众宣讲了十九大报告带给各族老百姓的变化。贴近生活的学习,让百姓们听得明白,学的认真,大家纷纷点赞、喝彩。
去极端化“讲”起来。驻村管寺干部沙塔尔·马合木提结合一年的管寺工作经验和村情实际,向各族群众来了一场非常贴近地气的去极端化宣讲,让群众对我国的宗教政策有了更加正确的认识。
发声亮剑“亮”出来。派出单位民政局的干部和结对亲戚们率先站出来,坚决拥护党的领导,勇于向“三股势力”发声亮剑,教育号召各族群众坚决不做“两面人”,勇于和“三股势力”“两面人”作斗争。
联谊活动“办”起来。美丽的小姑娘跳起了欢快的维吾尔族舞曲,民间艺人弹起了都塔尔、唱起悠扬的民歌,各族群众参与抢凳子等热闹的小游戏,大家一起跳起快乐的舞蹈……掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,现场的气氛轻松而热烈,大家的情绪热情而奔放。
村民乔丽盼克孜说:“今天我们特别高兴,既学习了很多好的政策,又和邻居好友们一起欢度元旦,大家一起唱歌跳舞、游戏玩闹,我们的感情更加融洽了。”

 

 

上篇:其乐融融庆元旦 欢天喜地一家亲

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站