此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

苏阿苏村第一次党员大会顺利召开

作者:赵德杰 信息来源:特克斯县人力资源和社会保障局驻齐勒乌泽克镇苏阿苏村工作队 点击数: 更新时间:2018-02-03
2018年2月1日,县人社局驻苏阿苏村“访惠聚”工作队和苏阿苏村党支部协商,新工作队全员入驻以来首次党员大会在苏阿苏村会议室召开。全体党员共计40余人参加了会议,会议由第一书记、工作队队长刘钦龙同志主持。
在会议上,原第一书记、工作队队长沙哈提同志,就经工作队同村党组织动议、村支委会提议、村两委合议的“访惠聚”50万元惠民生项目进行了宣读,并征求全体党员的意见和建议。党员伙依什拜·夏恩伙布尔说,很高兴能够召开此次大会听取我们的意见,希望工作队队员们能与本村群众多联系、多交流,及时解决群众的热点、难点问题,宣传党的惠民政策及法律法规;
工作队就党员提出的意见和建议认真的一一记录,对党员给予的建议表示感谢,并表示尽最大努力为广大群众提供帮助,希望党员同志们在以后的工作中继续为工作队献计献策,在生产、生活、思想教育等方面继续发挥模范带头作用。

 

 

上篇:【村里的第一次】伊犁州财政局驻村干部迅速到位对接工作

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站