此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

“驻新村、带新人、住新房”2018年访惠聚工作队吹响新一年的工作集结号

作者:关倩倩 信息来源:特克斯县住建局驻阔克铁热克乡阿克乔克村工作队 点击数: 更新时间:2018-02-03
2018年2月1日下午,特克斯县住建局驻阔克铁热克乡阿克乔克村新一轮“访惠聚”工作队队员正式入驻驻村点新盖周转房,吹响了做好新一年的“访惠聚”工作集结号。
特克斯县住建局驻阔克铁热克乡阿克乔克村“访惠聚”工作队第一书记伊胜强同志带领所有驻村干部及时开展“访惠聚”驻村工作,并关心驻村干部的住宿情况,利用闲暇之余和驻村干部一起打扫宿舍卫生,他说道:“访惠聚工作队住宿条件相比往年好了很多,我们要珍惜这样的条件, 2018年我们新派驻了3名干部,他们带来了新的思想,我们老队员要带领新队员以新气象新面貌,用真心把民情访深,用真干把民生惠实,用真情把民心聚牢,全力投入到驻村工作中,用真心真情做好群众工作,绝不辜负组织对我们的期望。”
队员们纷纷表示,会扎扎实实开展工作,用真情服务各族群众,牢记使命,扎实工作,为居民多做实事、多办好事,为新疆社会稳定和长治久安做出积极的贡献。

 

 

上篇:阿克乔克村组织返乡大学生开展“不忘初心 牢记使命”学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛活动

下篇:做好驻村交接 开启驻村新征程

  综合性网站
 地方网站