此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

“娘家人”的关怀最实在

作者:王叶江 信息来源:特克斯县信访局、供销社驻特克斯镇古勒巴格村工作队 点击数: 更新时间:2018-02-05
近日,作为古勒巴格村驻村工作队的“娘家人”县信访局、县供销社,实地了解到古勒巴格村维稳值班没有安检设备,对进入人员无法实现无漏洞全面安检,存在维稳工作隐患问题,立即协调解决了价值4万多元的安检机、安检门和人员身份识别无线数据终端,进一步充实了该村维稳力量,有效做到了“人防、物防、技防”相结合。
“娘家人”县信访局、县供销社全力做好后勤保障工作。投入1万多元为驻村工作队员购置了床铺、衣柜、消毒柜、餐桌椅、燃气灶、冰柜、锅碗瓢盆等生活用具,帮助解决实际困难,确保驻村干部能够安心、放心、全心的做好各项工作。

 

 

上篇:做好驻村交接 开启驻村新征程

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站