此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

新老接替 不忘使命

作者:阿热勒莫尔根 信息来源:农业局驻特克斯县乔拉克铁热克镇阿特恰比斯村工作队 点击数: 更新时间:2018-02-06
阿特恰比斯村新一批“访惠聚”驻村工作队员于1月28日提前入驻全员到岗,驻村工作队顺利完成交接工作。在一周对接工作中“访惠聚”工作队“一对一”地传经验,“手把手”地教方法,面对面地谈思路、交任务,把工作中总结出的新措施、新办法以及今后工作可能出现的问题都交给新工作队,确保“访惠聚”驻村工作“无缝对接”2018年的工作开好头,打下基础。
2月5日清晨,在举行完升国旗仪式后,阿特恰比斯村委会举行“欢送会”,欢送农业局驻村工作队两名老队员,迎接新入驻的四名新队员。会上新老队员进行了‘接力棒’交接仪式,阿特恰比斯村第一书记张文桓介绍新驻村工作队队员,并就做好驻村工作提出要求,表示继承发扬历届工作队的优良传统和工作作风,互学互帮互助,同心协力做好驻村工作。
村党支部书记丁健说:“一年来,在全体队员的共同努力下,阿特恰比斯村建起了好班子,留下了好的工作机制,形成了好的风气,工作队和村两委给村民留下了好口碑。同时希望新工作队队员一定接好‘接力棒’,与各支力量完成既定工作,拓宽新门路,把阿特恰比斯村建设得更加美好。”
老驻村工作队队员郝俊说:“我在阿特恰比斯村连续驻了三年,和村里的老百姓结下了深厚的感情,今天就要离开奋斗三年的岗位‘别是一番滋味在心头’,千言万语也表达不出我此时此刻心情,但我永远是阿恰铺子的人。”
新驻工作队队员侯恩珍说:“从今天开始,我就是阿恰铺子的闺女了,我要和各族村民团结一心,好好努力以全新面貌尽快熟悉驻村工作和迎接新挑战,不忘初心、砥砺前行。”

 

 

上篇:“娘家人”的关怀最实在

下篇:古勒巴格村举行欢送老队员喜迎新队员心连心座谈会

  综合性网站
 地方网站