此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

古勒巴格村举行欢送老队员喜迎新队员心连心座谈会

作者:王叶江 信息来源:特克斯县信访局、供销社驻特克斯县特克斯镇古勒巴格村工作队 点击数: 更新时间:2018-02-06
2月4日下午,特克斯镇古勒巴格村举办了欢送2017年“访惠聚”驻村工作队喜迎2018年新队员心连心座谈会,村联系点领导、派出单位领导、镇党委领导、新老驻村工作队员、村老党员、老模范、老干部和村干部共计38人参加了此次座谈会。座谈会上,2017年工作队员畅谈了过去一年来的工作感受,交流了工作经验。村第一书记杨林代表新工作队,对2017年工作队的辛劳付出和奠定的工作基础以及取得的成绩表示衷心的感谢,并就做好2018年“访惠聚”工作做出来坚定的表态发言。一是抓好班子建设,带出一只团结、为农、能干事的村“两委”队伍;二是聚焦总目标,以稳定为中心,全力抓好“五大中心”建设,利用古勒巴格村的得天独厚的城中村地缘优势和资源优势大力发展经济,不折不扣的完成好镇党委交办的各项工作任务。
派出单位县供销社主任刘文歆表示,作为后盾力量,单位所有的精力将全部向古勒巴格村“访惠聚”工作队倾斜,全力以赴支持各项工作的开展。
镇党委书记马开明和镇党委副书记孟克努尔对即将返回原单位的2017年“访惠聚”驻村工作队队员所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并送上了衷心的祝愿。对2018年“访惠聚”驻村工作队的到来表示热烈欢迎和寄予厚望,并代表镇党委表态全力支持工作队的工作。
应邀前来的村老党员、老模范、老干部纷纷发言,感谢老工作队过去一年来做出的努力,希望新工作队继承和发扬优良作风,抓好党组织建设,在2018年为古勒巴格村做出更大的贡献。
古勒巴格村联系点领导县人大副主任格明古丽为新老工作队员送上了新年祝福,并表示,作为联系点领导将全力支持新工作队,相信2018年“访惠聚”驻村工作队能够在新的一年里取得喜人的成绩。

 

 

上篇:新老接替 不忘使命

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站