此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县病控中心驻乔拉克铁热克镇阿河西村工作队“三严”做好村级带头人选举工作

作者: 信息来源:特克斯县病控中心 点击数: 更新时间:2018-05-07

美丽的阿河西村是一个个刚刚成立不久的新村庄,曾隶属于萨尔阔布村,在这个村庄里有哈萨克族、回族、汉族等民组,各民族之间相处融洽,邻里之间关系和睦。 阿河西村由于离萨尔阔布村委会较远且人口众多,管理存在诸多不便,为了进一步加强基层组织建设管理,经县委、镇党委研究决定将萨尔阔布第五小组拆分为阿河西村,更好服务群众。 

一、严格要求,做好推荐     

元月底完成党支部组建,2018年4月26日由村党支部牵头,“访惠聚”驻村工作队指导,在乔拉克铁热克镇党委的领导下,村民选举委员会严把选民登记校对核实、委托投票程序等环节工作,严明工作纪律,严格执行选举“九个严禁”“九个一律”工作纪律,根据候选人“十个不提名”资格条件,在镇党委的指导下,召开了阿河西村第一届第一次无记名投票提名大会,并且推荐提名7名候选人,并于2018年4月29日召开了第二次再次推荐人选举大会,顺利地推选出6名候选人。

二、严把程序,确保合法

经报请镇党委同意后于 2018年5月6号召开了正式选举大会,按照选举程序不减、环节不漏、标准不降的要求。引导广大群众行使选举权严格按照选举程序推选出带头人。选好一人,受益全村,选好一届,造福一方。经过公平公正、合法合规、组织严密的村民委员会选举。

三、严肃纪律,做好帮带

第一书记李军祥同志表示:在今后的工作中将强化对村“两委”班子的培训教育,做好班子分工,在今后的工作中,工作队将充分发挥工作优势,加大对村“两委”工作的指导力度,确保基层组织的战斗堡垒作用更加坚强,工作队将与“两委”班子共同优化服务能力,强化基层实力,团结奋斗,抓住新的机遇,多为群众办好事办实事,共创阿河西村幸福美好的明天。

 

 

上篇:呼吉尔特蒙古乡喀拉萨依村开展5·4青年节联谊活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站