此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县召开基层组织建设“访惠聚”驻村工作推进暨问题整改部署会议

作者: 信息来源:特克斯零距离 点击数: 更新时间:2018-05-11

5月10日,特克斯县召开基层组织建设“访惠聚”驻村工作推进暨问题整改部署会议。县委书记李伟强调:要坚定坚决聚焦总目标,以转变作风为抓手,切实增强党组织引领力、组织力、号召力,统筹推进基层组织建设、“访惠聚”驻村工作和各领域党的建设,补齐问题短板,着力提升服务群众工作质量和成效,为开创特克斯社会稳定和长治久安新局面提供坚强组织保障。

县委书记李伟在讲话中指出,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是实现“两年巩固”的攻坚之年。全县上下把维护稳定作为首要责任,团结带领各族群众打好“三仗一战”、做到“三个联动”,坚持抓党建促稳定促脱贫、促乡村振兴,在建强基层基础、强化问题整改上持续用力,基层各项工作稳中有进,呈现出新气象、新变化。

李伟要求,各级党员干部要坚定信心、牢记使命,进一步增强党的建设的使命感和责任感。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持聚焦总目标,切实增强强基固本的政治自觉、思想自觉和行动自觉,履行职责,强化落实,扎实推进党的建设各项重点工作。各级党组织要高度重视,充分认识住户工作的重大政治意义、政治责任,进一步凝聚思想共识、行动共识,不断总结跟进,高质量推进群众工作。

李伟强调,抓好全县党的建设工作和自治区、自治州及县委督导反馈问题的整改,是各级党组织书记的主责主业,是实现总目标的固本之策。各级党员干部要以这次推进会为契机,积极转变作风,压紧压实工作责任,认真思考工作方法、总结工作经验,持续用力推进各项工作和问题整改落到实处,努力开创特克斯社会稳定和长治久安新局面。

会议宣读了州“访惠聚”办公室特克斯县交叉督导组《关于特克斯县“两个全覆盖”常态化住户工作的情况通报》;宣读了《特克斯县直机关、学校、企业和新兴组织党建工作督导情况通报》、《特克斯县基层组织建设 “访惠聚”驻村工作第一季度督查及考核情况通报》。

会上,特克斯镇、县文广局等6个单位负责人分别从乡镇党委履行主体责任、抓好基层组织建设、推进群众工作和“两个全覆盖”住户工作和问题整改、后盾单位发挥作用帮助所驻村抓好问题整改、县直单位抓好机关党建问题整改等方面作了表态发言。

县四套班子领导;县直各单位主要领导;乡镇场党委书记、分管党建副书记、组织干事;各村队(社区)第一书记、党支部书记;县直学校、各乡镇场中心学校党组织书记;县委基层办、县“访惠聚”办公室、群众工作指挥部办公室全体成员参加了会议。

 

 

 

上篇:这里的“国家通用语言文字学习”真出彩

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站