此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县召开村级惠民生项目问题整改暨项目建设推进会

作者: 信息来源:特克斯县委宣传部 点击数: 更新时间:2018-05-29

5月26日,我县召开村级惠民生项目问题整改暨项目建设推进会进一步深化认识,转变工作思路,确保把项目建设工作做实做细。会议由县委常委、组织部部长孙广琦主持。
    会上,县委常委、常务副县长张顺发宣读了《2015年至2017年村级惠民生项目完成情况及2018年村级惠民生项目进展情况的通报》;特克斯马场、特克斯镇、民宗委负责人分别就如何抓好2015至2017年村级惠民生项目建设中存在问题整改作了表态发言;县综改办、教育局、畜牧兽医局汇报了2018年村级惠民生项目推进情况;县人民政府与特克斯镇、畜牧局签订了项目建设《责任书》。
    县委副书记、政府县长江尔森·努尔阿西指出,村级惠民生项目是自治区实施的一项重大惠民举措,县直各部门、各乡镇场、驻村工作队要高度重视,坚持把惠民生项目建设摆在重要位置,通力配合,保证如期完成今年下达的惠民生项目。
    江尔森·努尔阿西强调,项目建设要加强领导,明确职责。项目主管单位要定期实地督查工程进度,倒排项目时间进度,确保项目顺利推进;要严格管理程序。做好项目资料收集、归档,做到项目实施完成后有档可查;新申报项目严格按“访惠聚”项目要求申报;县财政局要优化项目评审和资金拨付程;要严格项目监管。定期召开协调会,确保项目建设不断档、不延误、不松懈。财政、审计部门要发挥好监督职能。
    江尔森·努尔阿西要求,乡镇场作为项目实施主体,要统筹协调与县行业部门做好对接,抓好每个村队项目工作;相关职能部门要主动做好相关手续审批等各项工作;驻村工作队与村“两委”要及时跟进项目建设进度、做好工程质量监督,确保年度目标任务圆满完成。

 

 

上篇:特克斯县召开基层组织建设“访惠聚”驻村工作推进暨问题整改部署会议

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站