此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

伊犁州财政局驻霍斯托别村“访惠聚”工作队 举行“情暖六一  爱洒霍斯托别村”捐赠活动

作者: 信息来源:阔克铁热克乡霍斯托别村工作队 点击数: 更新时间:2018-05-30

在第69个“六一”国际儿童节来临之际,伊犁州财政局驻霍斯托别村“访惠聚”工作队举行“情暖六一  爱洒霍斯托别村”捐赠活动。

2018年5月29日下午,在霍斯托别村六组升国旗点,伊犁州财政局驻霍斯托别村“访惠聚”工作队为65名在萨尔阔布小学就读的孩子送去了价值6500元的学习用品。

“党和政府给我们许多帮助,我以后要努力学习,用实际行动回报党,回报父母”。特克斯县阔克特热克乡萨尔阔布小学学生茹扎拿到学习用品后激动的说。

“为霍斯托别村在萨尔阔布上学的孩子捐赠学习用品,使我们的孩子感受到来自“访惠聚”驻村工作队、后盾单位干部职工的关心关爱,温暖童心、温暖家庭,传递正能量。”伊犁州财政局驻霍斯托别村“访惠聚”工作队队长、第一书记吕勇刚表示。

 

 

上篇:特克斯县召开村级惠民生项目问题整改暨项目建设推进会

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站