此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

喀拉托海镇召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议会暨“访惠聚”月例会

作者: 信息来源:喀拉托海镇 点击数: 更新时间:2018-05-31

为了深入贯彻落实中共中央、自治区、自治州、特克斯县党委的重要工作部署要求,为进一步督促基层党组织书记切实履行党建工作主体责任,扎实推进基层党组织建设各项工作落地生根。2018年5月30日喀拉托海镇召开了2017年度基层党组织书记抓基层党建述职评议会暨“访惠聚”月例会。由镇党委副书记、镇长马旦尼亚提·赛丁同志主持,县团委党组书记、县“访惠聚”办干部、县基层办干部、党政班子成员、各村第一书记、支部书记、大学生村官、镇“访惠聚”办工作人员共计70余人参加此次会议。

 会议首先由镇党委副书记、政法书记唐喜永同志宣读本月工作落实情况和督导检查的通报、基层党组织书记抓基层党建述职评议会工作安排。其次各基层党组织书记就抓基层党建工作情况进行了全面客观的述职,提出自身存在的问题和不足。镇党委书记王岸先同志对其进行一一点评,指出了工作取得的成效并提出了下一步工作的要求。之后,参会人员对述职党组织书记2017年度党建工作开展情况进行了民主测评,并提出意见建议。

党委书记王岸先同志在述职评议后作了总结讲话,对2017年的基层党建工作提出了以下五点要求:一是聚焦总目标,聚力总目标,在当前形势下,特别是斋月期间、上海合作组织召开期间确保社会大局稳定,统筹抓好各项维稳工作始终保持严打高压态势。二是从严管党治党,落实党建主体责任,进一步强化党组织书记抓党建职责。三是不断强化党组织作用发挥,夯实党的执政根基。推进基层党组织建设全覆盖增强基层党组织凝聚力。

此次党组织书记抓基层党建工作述职评议会,严格按照州党委、县委的要求,喀拉托海镇结合本镇实际,积极落实乡镇党委抓党建主体责任,开展此次党组织书记履行党建工作述职评议会

 

 

 

上篇:伊犁州财政局驻霍斯托别村“访惠聚”工作队 举行“情暖六一  爱洒霍斯托别村”捐赠活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站