此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

致敬环保卫士 共建绿色家园

作者:申亚伟 信息来源: 特克斯县发改委驻马场农一队工作队 点击数: 更新时间:2018-06-07

保护环境人人有责,马场农一队积极组织农牧民党员志愿者、退休老干部、各族群众代表开展以爱护环境卫生,创建清洁家园为主题环境卫生集中整治活动。连队整治主要以巷道两侧排水渠、农户房前屋后为重点区域,对道路两侧乱堆乱放、房前屋后堆积物、农作物秸秆、牲畜粪便等进行集中清理。截至目前,已排查发现的89个脏乱差问题,98%以上得到了整治,农一队社会事务中心派出60人次进行检查指导,平均每天清除垃圾、杂物2吨多,共出动垃圾清运车230余次,共计清运100多个垃圾箱。环境卫生综合整治行动有力地推动了连队环境综合整治工作,进一步净化环境卫生,美化村容村貌,切实改善人居生活环境。

 

 

上篇:喀拉托海镇召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议会暨“访惠聚”月例会

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站