此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县水利局开展慰问“访惠聚”工作队员家属

作者:张亚男 信息来源:特克斯县水利局 点击数: 更新时间:2018-06-14

职工在一线,单位做后盾。2018年6月11日,水利局总工程师叶尔波力·阿斯哈尔一行6人代表水利局看望本单位“访惠聚”驻村干部家属,为他们送去了节日的祝福。

当天,水利局慰问人员与“访惠聚”驻村干部家属进行了深入交谈,向家属们详细介绍了驻村工作队目前的工作及生活状况,细心询问了家属生活、身体状况等情况,并对“访惠聚”驻村工作队员家属顾大局、讲奉献积极支持家人的驻村工作表示了感谢!并为每位驻村干部家属送上了节日的慰问品,叶尔波力·阿斯哈尔表示驻村干部在前方能够安心工作,建功立业,离不开家属在后方的坚强支持,他们取得的每一个成绩都凝聚着广大“访惠聚”工作人员家属的奉献和辛劳水利局领导班子对她们表示崇高的敬意。此次慰问活动,让每一位驻村工作人员家属充满了感谢之心。驻村干部哈力木拉提·阿姆拉家属祖木热提说:

将继续支持访惠聚工作,使驻村工作人员们无后顾之忧全身投入到工作中,不辜负领导的期望,让他们安心工作,圆满完成“访惠聚”的工作任务。

 

 

上篇:让牧区文化“活”起来

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站