此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县开展节庆期间走访慰问系列活动

作者: 信息来源:特克斯县住建局、发改委、社保局、气象局 点击数: 更新时间:2018-06-15
暖心关怀真情慰问“访惠聚”住村住寺干部家属
6月13日,在肉孜节、端午节来临之际,特克斯县发展和改革委员会慰问组吐尔逊·祖农一行走访慰问了住马场农林一队“访惠聚”住村工作队、住村管寺、北疆选派南疆任职干部家属10人,送去了米、面、油等慰问品,切实把党的关心、关爱、问候送到他们的家中,力所能及地帮助他们们解决实际困难和问题。
在同住村干部家属交谈过程中,发改委吐尔逊·祖农副主任详细询问了他们生活中存在的实际困难,并向各位家属对住村、住寺工作的理解和支持表示由衷的感谢。慰问组表示,今后将继续关心和关注驻村干部职工家属的生活,让驻村的同志们安心地在村里工作。
慰问中,驻村工作队各位家属非常感谢发改委对他们的关心和关怀,并表示将克服困难,一如既往地支持驻村工作队队员的工作,解除他们的后顾之忧,让他们全身心地投入工作,为聚焦总目标、开创和谐稳定的特克斯县新局面作出积极贡献。
送温暖  献真情  暖人心
614日,住建局党组书记鲁欣同志带领所有班子成员专程看望慰问了住建局“访惠聚”驻村干部多森别克·努尔阿布力达、伊胜强、阿里木江·艾尼等干部的家属,为他们送去节日慰问品的同时,还送上了诚挚的节日祝福。
鲁欣询问了驻村干部家属的身体、生活情况,对家属勇挑家庭重担、默默无私奉献,全力支持“访惠聚”工作表示衷心感谢。
鲁欣说,所有驻村干部尤其是多森别克同志能主动克服诸多困难,舍小家、顾大家,到阔克铁热克乡驻村的无私奉献精神值得大家学习,我们也将做好“访惠聚”工作队员的家庭服务保障工作,协调解决生活中存在的实际困难,解除干部的后顾之忧,保证他们安心工作。
多森别克家属对住建局党组的关心非常感动,表示将一如既往地支持工作,不辜负组织上的期望。
特克斯县社保局驻村工作队及托提库勒村两委走访慰问“四老人员”、贫困户、包联户
6月13日-14日,在肉孜节来临之际,托提库勒村村两委班子成员及“访惠聚”驻村工作队,对“四老人员”、贫困户、包联户进行走访,为他们带去了面粉和清油,向他们送上了真诚的节日祝福。
经过前几次的走访慰问,托提库勒村村两委班子成员及“访惠聚”驻村工作队与“四老人员”、贫困户、包联户已经结下了深厚“民族团结一家亲”感情。每到一户,都受到了他们家庭成员的热情欢迎,收获了真诚的谢意与深深地亲情,托提库勒村村两委班子成员及“访惠聚”驻村工作队回以真挚的节日的问候,向他们宣传党的宗教政策,自治区去极端化条例,以及斋月期间要注意的事项。与他们促膝攀谈,询问家中的情况,掌握了他们当前的思想动态,家中的生产生活情况,愿尽最大的能力为他们解决现实的难题,使他们能够过上一个平安幸福祥和的肉孜节。
特克斯县气象局“双节”前夕走访慰问帮扶贫困户
2018年6月14日,临近肉孜节、端午节,特克斯县气象局帮扶干部到齐勒乌泽克镇阿克奇村,走访慰问帮扶对象,送去了“双节”慰问品及节日的祝福。
走访中气象局本着让贫困户稳定脱贫不返贫原则,开展“回头帮”,在去年已经脱贫的基础上,持续精准扶贫,给暂无劳动力的特列其·那孜别克家赠送100只扶贫鸡苗,激活造血功能,确保有固定收入。

 

 

上篇:特克斯县水利局开展慰问“访惠聚”工作队员家属

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站