此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

托提库勒驻村工作队和村两委开展“八一建军节”慰问老军人活动

作者:张明 信息来源:齐勒乌泽克镇托提库勒村工作队   点击数: 更新时间:2018-07-29

7月28日,在中国人民解放军建军89年来临之际,托提库勒村驻村工作队和村两委,在村第一书记胡昌全的带领下,开展了“八一建军节”慰问老军人活动。为了感谢老军人对住村工作的支持,给他们送去了党和政府的关怀和慰问托提库勒村驻村工作队和村两委走访慰问了范丙寅、吐尔干巴依·艾尔迪别克、买儿克巴巴·而尔思明的等3位退伍老军人,为他们送去了节日的祝福与慰问品。

托提库勒村驻村工作队和村两委来到84岁的老军人范丙寅家,村第一书记胡昌全详细询问了老人的身体和生活情况,感谢他对住村工作的支持,并叮嘱他保重身体,希望他能永葆军人本色,继续发挥余热,多在群众中宣传党的好政策。
    老军人范丙寅表示,感谢工作队对我们一直以来的关心,作为退伍军人,我们将继续为托题库勒村的稳定和发展出力,并一如既往地支持驻村工作队和村两委的工作。

 

 

上篇:访惠聚 | 有一种红叫健康红

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站