此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

阿克塔斯村开展困难学生座谈会

作者: 信息来源:特克斯镇阿克塔斯工作队 点击数: 更新时间:2018-10-10

2018年10月8日上午,伊犁州食品药品监督管理局驻特克斯镇阿克塔斯工作队组织困难学生和家长在阿克塔斯村开展“困难学生座谈会”。驻村工作队队长王文杰主持本次会议。共30人参加了本次会议。

本次座谈会主要是对困难学生500元至1000元补助。解决他们就学困难问题。工作队队长王文杰说:通过家里有实际困难人员资助困难学生进行帮扶,这也是党和国家对我们的一种恩惠,我们一直都在享受国家的各种惠民政策,我们要感恩党和国家。随后学生沙木哈尔的家长说“我们感谢党和国家对我们的恩惠,我们现在住的房,用的电,喝的水,走的路哪一个不是党和政府给我们提供的,现在孩子们的教育教学也免费了,孩子们都安心的在上学,每年工作队人员和村干部也在帮助我们,我们很感激。

   通过这次助学活动,不仅可以帮助贫困学生摆脱经济贫困与心理贫困的双重压力,还可以更好地动员社会各界关注贫困家庭,关爱贫困学生。他们纷纷表态:一定不辜负社会的关爱,用优异的成绩和实际行动来回报社会。

 

 

上篇:棉花地里“走亲戚”

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站