此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县旅游局扎实开展好“学转促”专项活动自查自纠工作

作者:段相龙 信息来源:特克斯县旅游局 点击数: 更新时间:2017-04-01

     特克斯县旅游局在开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动自查自纠环节中,将外部征求与内部自查有机结合起来,深入查找在“十大整治”“四风”“四气”、损害群众利益等方面存在的突出问题,确保自查自纠工作收到实效。

    在征求意见中旅游局结合工作实际,合理确定征求意见建议的范围,通过发放征求意见表,广泛征求直属单位、主要服务对象和党员干部的意见建议,设立征求意见箱,对征求的意见进行及时梳理,保证征求意见活动收到实效,不流形式,不走过场。

 在自查自纠中旅游局全体党员干部学习了伊犁州党员干部在“四风”“四气”方面的25条突出表现和特克斯县56条具体表现,结合“学、转、促”专项活动的安排部署,机关全体工作人员认真对照 特克斯县56条具体表现深入进行自查自纠,主动查摆自身存在的问题,形成问题清单进行逐项整改。并要求全体机关干部着力在转变工作作风上求突破,明确整改措施和整改时限,坚持立行立改、全面整改。

此项环节有力促进工作落实,从做好值班备勤、开展基层调研、全力推动今年特克斯县旅游工作有序落实。

 

 

上篇:特克斯县粮食局开展“学转促”专项活动专题讨论

下篇:特克斯县举办“学转促”活动专题培训

  综合性网站
 地方网站