此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县举办“学转促”活动专题培训

作者:王 敏 信息来源:特克斯县“学讲话、转作风、促落实”办公室 点击数: 更新时间:2017-04-03

    为进一步细致扎实地开展好“学讲话、转作风、促落实”专项活动,3月30日上午,特克斯县举办了“学讲话、转作风、促落实”活动专题培训,本次培训邀请了伊犁州纪检委党风政风监督室张向前主任前来授课,县委常委、纪委书记穆塔力甫·吐尔松主持,全县各乡镇场、各单位负责“学讲话、转作风、促落实”专项活动的分管领导和工作人员共计187人参加了培训。

培训现场

培训班上,张向前对《伊犁州“学讲话、转作风、促落实”专项活动实施方案》进行了详细的解读,他从具体要求、目标任务、原则规章、详细内容、实施措施等方面系统的传达了文件精神,要求全县党员、国家公职人员全面查找在“十大整治”“四风”“四气”“六项清查”方面存在的问题,切实转变干部工作作风,促进各项工作得到落实。张向前还就《伊犁州直共产党员、国家公职人员出国(境)相关问题管理办法(试行)》产生的背景进行了介绍,分析了伊犁州当前的形势,对干部尤其是党员领导干部出国(境)事宜提出了更高的要求。

参会人员

会议最后,特克斯县监察局副局长闫慧霞针对前期在专项活动督查中发现的问题再次提出整改要求,明确细节动作,并对“学讲话、转作风、促落实”专项活动报表中存在的疑问进行了耐心的讲解,要求各单位严格按照《特克斯县“学讲话、转作风、促落实”专项活动第一阶段自查自纠回头看》及《特克斯县“学、转、促”专项活动第二阶段工作提示》全面整改,确保特克斯县“学讲话、转作风、促落实”专项活动扎扎实实开展。

 

 

上篇:特克斯县旅游局扎实开展好“学转促”专项活动自查自纠工作

下篇:特克斯县召开县委理论中心组2017年第10次集体学习暨“学转促”专项活动第6次集中学习会议

  综合性网站
 地方网站