此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

阔克铁热克村结合“学转促”专项活动组织老党员上党课

作者:乌鲁盘 信息来源:阔克铁热克村 点击数: 更新时间:2017-04-06

     43日在周一升束后,铁热克村村委干部、牧民党、群150余人在二楼会议室听取退休老干部依·托合塔西上党。本次活动结合“学转促”专项教育活动,动员和鼓励部分有演讲能力的退休干部党员、农牧民党员上讲台讲党课。

依赛通过讲解党章党规和习近平的系列讲话精神,要求党员们要增强意识,加强学习和修养,做一个合格的农村党员。依赛在说到每周一升国旗活动,告诉大家国旗为什么是红色的,它象征着老一辈革命的生命和鲜血,我们要爱国,我们就要按时来参加每周一升国旗活动。他还提到我们任何时候都不能忘记为阔克铁热克村做过贡献的老干部,始终做到真正尊重老干部,新一届的村两委班子要学习他们的精神。

依赛告诉所有党员说,原来是阔克铁热克乡初级中学校长,退休已多年,但任然不会忘记党对他的教育和培养。不管身在何处,都要一心向党,对党要始终充满感激之情。主动学习党章党规,学习习近平系列讲话精神。也要记得自己的党员身份,敢于担责,为民务实。会经常收听录音机,读报纸来了解国家相关政策,主动学习党的知识,对本村的发展建言献策。

 

 

上篇:特克斯县客运服务中心 召开“学转促”专题学习会议

下篇:“三强化”确保“学转促”活动显成效

  综合性网站
 地方网站