此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县特克斯镇组织退休干部开展“学转促”专题讨论座谈会

作者:苏林格 信息来源:特克斯镇 点击数: 更新时间:2017-04-13

      为进一步深化“学讲话、转作风、促落实”专项活动,411日,特克斯县特克斯镇积极组织退休干部开展“学转促”专题讨论座谈会,组织11名退休老干部、老党员通过学习、交流、观摩的方式,延伸“学转促”专项活动的深度。会议由特克斯镇党委副书记、纪检书记敬毅主持,参加了此次座谈。

党委领导带头讲。敬毅代表特克斯镇党委对离退休干部的到来表示衷心感谢,尤其是对退休老干部、老党员积极带动群众参加每周一的升旗仪式这种人退心未退的思想认识给予高度的赞扬。特克斯镇人大主席阿迪力·艾山分别用维吾尔语和汉语向退休干部传达学习了近期的重要文件精神,并辅导老干部们填写了相关登记表和个人承诺书,确保专项活动精神和内容传达到每个人,实现全面覆盖。

座谈会上谈感想。讨论会上,每位离退休老干部、老党员都发表了自己的想法,对特克斯镇党委提出了建议意见,纷纷表示虽然现在不在岗位上,但是一定会按照组织要求,管好自己,管好自己的家人,营造良好的家风。老党员提力瓦力迪·买买提老同志说:“镇党委政府能组织我们这些老干部坐在一起非常开心,我们虽然老了,但是作为一名老党员不能脱离组织”。退休干部李云也表示:“现在的工作条件相比原来确实好了很多,希望现在的干部能够珍惜自己的工作岗位,少一些抱怨,多一些贡献,更加努力的发挥自己的能量,真正的做到转变作风。”

参观景点看变化。座谈会结束后,为每名老干部发放了一本《国家政策明白册》,同时希望老党员、老干部们发挥余热,争做政策宣传员。会后,在阿迪力·艾山带领下,退休老干部们一同参观了近年打造的离街、太极坛等景点,让退休老干部们切身感受到特克斯镇经济发展取得的成就。

 

 

上篇:“三强化”确保“学转促”活动显成效

下篇:特克斯县教育系统“三个坚持”扎实开展“学转促”活动

  综合性网站
 地方网站