此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

景区管委会扎实开展“学、转、促” 专项活动回头看工作

作者:米 拉 信息来源:景区管委会 点击数: 更新时间:2017-05-02

     为扎实开展好“学、转、促”专项活动,按照特克斯县“学转促”办公室下发《关于做好特克斯县“学转促”专项活动深入整改、处置问题环节工作的通知》(特学转促办发[2017]5号)文件要求,景区管委会高度重视,召开专题部署会议,对照《深入整改、处置问题环节重点工作任务自查表》开展回头看工作。

一是切实加强领导,压实主体责任。景区管委会主任胡江杰亲自主持召开专题会议,精心安排部署“回头看”工作,抓好责任分解和责任落实,层层传导压力,确保各项工作落到实处。

二是是深入查找存在的问题,提出一对一整改措施。全面检查“学、转、促”专项活动动员部署是否到位;强化措施是否有效;“四风”“四气”问题是否查准找实;自查自纠是否动真碰硬逐条进行对照检查;是否按要求拿出整改方案和完善措施并进行公示,确保“回头看”取得实效。

三是成立专项活动督查组,强化督导以查督促。景区管委会坚持问题导向,要求督查组开展每月不少于4次的督导检查,就发现的问题及时反馈,并提出整改意见,督促各项工作任务落到实处。

 

 

上篇:八卦城景区管委会开展“学转促”专项活动回头看工作

下篇:喀拉托海镇抓好抓实“学、转、促”专项活动第三阶段工作

  综合性网站
 地方网站