此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

“两学一做”常态化、制度化建言献策会

作者:杨玉婷 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2017-07-13

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,有效贯彻落实“三会一课”制度、推进支部工作规范化,7月11日住建局机关党支部开展了“两学一做”常态化、制度化建言献策会,会议由住建局纪检组长、机关支部书记剡明同志主持,住建局党组书记鲁欣同志等25名党员参加,32名非党员干部列席参加。

 建言献策在嘹亮的国歌后开始,由其他党员依次发表意见。对“两学一做”学习教育常态化制度化如何发挥党小组作用,提出了具体意见,进一步规范发展党员25个阶段,了解入党积极分子情况,负责对入党积极分子进行培养、教育和考察制定学习制度,提出发展党员的意见,办理接收新党员的手续;做好预备党员的教育考察及办理预备党员转正手续。每月至少召开一次支部委员会,发挥支部委员会的作用。

住建局机关支部书记剡明同志说:“一、“两学一做”指学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话,学习内容要明确。二、发挥党小组的作用,党小组的议程和党员大会的议程必须一致。三、要狠抓作风,作风不实是最大的敌人,从会议记录及学习笔记可以体现干部的作风。”

住建局党组书记鲁欣同志做了总结发言:大家的建议非常好,你一言我一语,调动了积极性,集思广益,如发挥党小组作用、新时期党建工作的要求等。两学一做”学习制度落实很重要,认真学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话,严格落实学习制度。学习不能空对空,学习化为行动。

             

 

 

上篇:以“学转促”专项活动为契机加快预算执行进度

下篇:特克斯县发改委在七方面下功夫转实作风促进工作

  综合性网站
 地方网站