此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

创新“X”自选动作丰富党日活动

作者:张未博 信息来源:特克斯县国土资源局 点击数: 更新时间:2017-08-16

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,特克斯县国土资源局党支部严格按照主题党日“6+x”要求,在完成“规定动作”的同时,积极探索创新“自选动作”。

一是开展“每日唱红歌”活动。利用上班前十分钟,组织全体党员干部唱红歌,重温革命战争年代历史,接受革命传统和爱国主义思想教育,增强爱党、爱国热情,有效激励了广大党员以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到服务群众工作中去。

二是开展“每周一国旗下宣讲”活动。组织全体党员干部每周一升国旗和国旗下宣讲,将近期习近平总书记重要讲话精神、自治区和自治州反分裂反恐维稳斗争发声亮剑文章及对党绝对忠诚体会文章等内容,纳入宣讲计划,激发党员的爱国、爱疆热情。

三是开展“每月微党课”活动。党支部围绕“作风教育”“党性教育”“纪律教育”“党务知识”“团结教育”等五个方面开展“微党课”活动,进一步丰富了“两学一做”学习教育载体,对激励全体党员继承与发扬党的光荣传统,增强党员干部理想信念与党性意识具有十分重要的意义。

 

 

上篇:特克斯县多措并举营造“学转促”专项活动浓厚氛围

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站