此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县人民医院开展党风廉政警示教育及“学转促”专项活动推进会

作者:李晓玲 信息来源:县医院 点击数: 更新时间:2017-08-28

    2017年8月23日下午6点,在门诊四楼会议室由高辉书记主持召开了特克斯县人民医院开展党风廉政警示教育及“学转促”专项活动推进会议。在会议中全体职工观看了警示教育片,首先高书记指出作为党员,必须积极维护党纪国法的严肃性,既用宪法和法律约束自己,也用党章和党的纪律规范自己,以实际行动带动党风和社会风气的进一步好转。特别要严格遵守廉洁自律的有关规定,耐得住艰苦,管得住小节,挡得住诱惑,做一个清清白白的人,维护医院良好的社会形象。

其次,由丁树虎副院长传达了学习《反分裂斗争纪律规定》、《曾存在伊犁州党委2017年第十次党委(扩大)会议学习中心组第4次组4次集体学习时的讲话》精神。赛尔山艾力·加拉力副院长传达了《关于转发艾侧孜·木沙和台来提·乌布力两位同志发声亮剑文章的通知》,要求全体职工认真学习,做好笔记撰写心得体会。

会上高辉书记强调了“九不准”、“干部作风不实的六种表现” 对待日常工作标准不高,工作的主动性、积极性不够;有的缺乏忧患意识和危机感,面对难题,能拖就拖、能推就推,对工作不够负责、不够用心,心思没有放在履职干事上。

科室的五位代表转变工作作风表态发言,外一科主任吐尔逊太·莫勒拉洪表示,作为一名普通党员,我们要以“学转促”实践活动为契机,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,不断赢得人民群众的信任和拥护,保持同人民群众的血肉联系。内二科护士长王月华说:“通过认真学习贯彻作风整改的各项内容,按照我院统一的部署,结合本科室的实际,着重解决存在的问题,把工作作风落到实处”。

最后高辉书记对此次会议作了总结,廉洁自律是反腐败、加强党风廉政教育,我们医护人员要踏踏实实做好各项工作,全心全意为民服务。

 

 

上篇:特克斯县“三个坚持”推进“学转促”专项活动持续深入

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站