此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县道路养护队抓好冬学冬训力促安定团结工作

作者:赵彦云 信息来源:特克斯县道路养护队 点击数: 更新时间:2018-01-23
为了“聚焦总目标,推进常态化,重点抓落实,做到三不出”,以深入学习党的十九大会议精神为指引,特克斯县道路养护队在县交通局工作和学习任务的安排下,做好全队上下的冬学冬训工作力促安定团结。
    一是抓好时政学习,提高政治素养。首先,队党支部负责人亲自抓、带头讲、率先学,抓好党员的政治学习。通过学习党的十九大会议精神、习近平总书记系列讲话精神、县委和局党委有关会议文件精神等,对党员做好政治思想教育。其次,抓好外出学习交流人员的思想汇报工作,每一次外出参加培训学习的人员,外出之前,都由局党组或队党支部领导做思想动员和鼓励;在外期间,由局党组或队党支部领导与参加学习的人员通过通讯的方式沟通交流汇报思想工作;完成学习,由学习人员传达学习成果,全队职工认真学习,共同探讨,共同进步。最后,抓好全队职工的日常思想政治教育工作,牢固树立维护社会稳定和长治久安的总目标意识。按照局党组制定的相关学习计划,认真全面的加强政治思想方面的教育学习,在全队上下,形成浓厚的学习氛围,不断提高全体职工的政治素养,使冬学冬训工作扎实有效的开展。
二是抓好业务学习,提高业务素质。为了引导职工进一步树立良好的学习理念,特别是从事机械维修保养、机械驾驶、道路养护、清雪保交通的职工更要加强业务知识的学习,从而弥补在夏季工作任务较重的时节疏于学习的不足,并积极鼓励职工在各自擅长的领域加强技术创新力,切实将自身提高和实际工作相结合,逐步全面提升自身的业务素质和水平。
三是与结对亲戚共同学习进步,搞好“民族团结一家亲”工作。民族团结是各族人民的生命线,各民族要相互学习、相互帮助。全队职工通过相互之间结亲,成为亲上加亲的亲戚朋友,一同学习,一同工作,一同进步,为共同维护全社会的安定团结而努力营造和谐稳定的氛围。
四是抓好督导促学,加强自我学习。由队党支部、队工会负责人牵头做好督学工作,每一名党员带头学习,充分发挥党员的传帮带的示范引领作用,统一思想提高学习认识,使全体职工不断加强自学意识,使全队上下的冬学冬训工作取得实效。

 

 

上篇:特克斯县“民族团结一家亲结亲周”活动落实有力

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站