此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县国土资源局深入放管服全面梳理公共服务事项

作者: 信息来源:特克斯县国土资源局 点击数: 更新时间:2018-05-28

为落实“简政放权、放管结合、优化服务”改革工作,日前,特克斯县国土资源局对本部门未列入权力清单的公共服务事项及部门行政审批中介服务机构的公共服务进行了全面梳理,初步理出不动产权籍调查服务、不动产登记资料查询与利用服务、国土资源调查测绘、建设用地勘测定界等六项公共服务事项,并制定了详细的办理指南,方便群众企业办事。

公共服务事项是政府及所属部门依法主动提供,或依公民、法人、其他组织申请提供的服务事项,以及由政府出资或补贴,保障人民群众生活和发展需求的服务事项。健全和完善公共服务体系,提高公共服务质量和效率,将有效解决群众和企业办事“找谁办、哪里办、怎么办”等问题。

此次特克斯县国土资源局梳理出来的六项公共服务事项,是对该部门行政权力清单事项的补充和完善,有利于社会形成创业创新的体制机制,进一步激发市场活力。

 

 

上篇:特克斯县老干部党员教育管理出实招

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站