此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县审计局党支部开展党员6+X活动

作者: 罗萍 信息来源:特克斯县审计局 点击数: 更新时间:2018-06-10

为进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,6月8日下午,特克斯县审计局党支部开展“6+X”主活动,特克斯县审计局党支部全体党员参加。

严格执行规定动作。活动中,全体党员齐诵《入党誓词》;按照规定向党支部交纳党费,党员通过按时交纳党费,增强党的感情和党员意识;全体党员主要围绕如何加强党建、如何推动业务工作、如何服务大局等方面,为党支部建言献策;采取党员自评、党员互评、领导点评、支部评定四个程序对党员进行了谈心谈话,完成了六个规定动作。

灵活运用自选动作。全体党员立足本职,围绕“如何发挥党员先锋模范带头作用”主题,谈体会谈认识,每名党员干部都应坚守作风底线、加强作风建设,自觉遵守党规党纪,在日常工作和生活中把纪律规矩挺在前、严起来,自觉融入作风改进的环境当中,坚持发挥好党员的先锋模范作用。

“6+X”活动是落实全面从严治党要求,加强党员理想信念教育、强化党性锻炼的有效载体,是健全组织生活制度、严肃组织生活的有效抓手,是规范党员活动、严格党员管理的有效措施。

活动结束后,党支部对书记要求全体党员:一要在规定工作的基础上,发挥创新精神,丰富“X”主题党日活动内容。二要强化“四个意识”,积极参加组织生活,确保党员“6+X”活动高质量开展、高标准落地。

 

 

上篇:特克斯县总工会组织开展“宪法学习宣传和贯彻落实”工作动员会

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站