此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

青年党员志愿者在行动

作者:曹敏 信息来源:特克斯县住建局 点击数: 更新时间:2018-06-12

2018年6月11日住建局机关党支部与城管党支部组织党员、积极分子、预备党员20余人,在美食街一环开展党员志愿者活动,活动以清理广告牌为主,活动中大家相互配合,体现出一片团结的气氛,更让人想起了一首歌:“团结就是力量”。

特克斯县正处于旅游发烧季,美食街人员密集,而小广告直接影响城市美观,为保护我们的城市环境卫生,树立城市形象,铲除小广告势在必行,住建局机关支部与城管党支部的青年党员志愿者们自发奋勇来到目的地,合理分工,铲的铲、撕的撕、扫的扫,大家干的不亦乐乎,不一会就清理了几十条小广告。

 通过这次活动,青年党员们对塑造城市形象又进一步加深了印象,大家共同呼吁:环境卫生关系到全县各族人民的利益,希望大家携手爱护环境,共同维护城市的整洁。

 

 

上篇:特克斯县各部门开展“学、守、用”党章专题教育活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站