此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县供销社积极开展党员志愿者服务活动

作者:王叶江 信息来源:特克斯县供销社 点击数: 更新时间:2018-06-13

在建党97周年来临之际,为把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力在全社党员干部中形成学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章的良好局面发挥党员先锋模范带头作用,用实际行动向党的节日献礼。6月12日上午,县供销社组织党员干部前往古勒巴格村与该村党员、入党积极分子和“访惠聚”驻村工作队一同深入村民库尔班古丽·买木提明家中开展了党员志愿服务活动。

库尔班古丽家中20米围墙因连续降雨导致倒塌,丈夫长期不在家,她自己又无能力清理,眼看就要过节了,倒塌的围墙使整个院落显得很杂乱,心中很是着急村党支部和县供销社得知此事后,决定联合组织党员干部用实际行动进行帮扶村党支部和县供销社党员干部半天的共同劳动下,倒塌的围墙被清理干净,库尔班古丽脸上露出了感激的笑容。

通过这次党员志愿者服务活动的开展,进一步增强了供销社党组织的号召力、凝聚力和战斗力,充分发挥了党组织的引领作用和党员的表率作用,以实际行动为党旗增光添彩。

 

 

上篇:青年党员志愿者在行动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站