此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县人民法院组织学习《关于进一步激励干部新时代新担当新作为的意见》文件精神

作者:李芳芳 信息来源:特克斯县人民法院 点击数: 更新时间:2018-06-13

为充分调动和激发干部队伍积极性、主动性、创造性,进一步坚定广大干警政治立场、增强政治担当、责任担当,6月11日下午,特克斯县人民法院及时召开《关于进一步激励干部新时代新担当新作为的意见》动员大会,特克斯县人民法院党组成员、副院长黄良耘同志带领大家集中学习了《中共中央组织部印发陈希同志在新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会上的讲话和姜信治同志总结讲话的通知》、《李鹏新、马学军同志在自治区新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作会议上的讲话》等4个相关文件精神,全院在家干警71人参加了会议。党组书记师红田同志做了重要讲话。

师红田强调:提高思想认识,增强责任担当,切实把思想统一到自治区、自治州的决策部署上来,坚持问题导向,切实做好新时代激励干部新担当新作为工作。加强教育引导,强化廉政建设,坚持以政治教育为统领,以党性教育为核心,突出总目标教育、“四个意识”教育,始终坚持如一,大力培养和践行司法职业精神,为特克斯县社会稳定和长治久安提供强有力的司法保障,做出新的更大贡献!

 

 

上篇:特克斯县供销社积极开展党员志愿者服务活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站