此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

新时代 ,审计干部如何担当作为

作者:罗萍 信息来源:特克斯县审计局 点击数: 更新时间:2018-06-19

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力在党员干部中形成学党章、用党章、守党章的良好局面,6月14日,特克斯县审计局党组书记吉丽德孜在审计局会议室为全体党员干部上了一堂内容丰富,富有成效的专题党课。

此次专题党课的主题是围绕“新时代 ,审计干部如何担当作为”开展。党课中,党组书记吉丽德孜从四个方面强调:一要敢于担当,强化“四个意识”,加强政治自觉;二是做廉洁自律和遵纪守法的模范;三是必须要有发现的问题、处理问题、破解难题的能力;四是必须要有敬业奉献的工作精神。

作为审计干部要把责任抗在肩上,放在心中,我们要做不仅仅是自己的本职工作,更要做到在新时期,我们如何去担当作为。

 

 

上篇:特克斯县人民法院组织学习《关于进一步激励干部新时代新担当新作为的意见》文件精神

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站