此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

以“微”见“大” 检验学用成效

作者:佘小波 信息来源:特克斯县检察院 点击数: 更新时间:2018-06-22

“信仰是助人成功的基石、信仰是催人奋进的动力、信仰是勇往直前的源泉。在物流横欲的今天,我们扪心自问,作为一名共产党员,在当初面对党旗许下的誓言和信仰后,我们做得合格吗”。6月20日上午,在特克斯县人民检察院五楼会议室内,党员琪别克·阿肯巴依一上台,就向台下在座的党员干警抛出了她微党课的第一个问题。

为扎实开展对党的十九大精神的学习贯彻,特克斯县人民检察院党支部结合目前正在开展的对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《党章》等学习工作部署要求,于6月20日,组织全体党员干警开展了微党课展评活动。在活动过程中,三位党员杨磊、杰恩斯·吾门尔扎克以及琪别克·阿肯巴依,分别以“中国特色社会主义道路是正确的英明的”、“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“永葆为人民谋幸福的信仰”为题,通过深入浅出的讲解、不断举例的印证,谈了自己的学习、认识和体会。

据悉,自党的十九大召开以来,特克斯县人民检察院为扎实做好大会精神的学习贯彻和落实运用工作,创新性的在支部全体在职党员中开展了“学习十九大 党课人人讲”微党课轮讲活动。自2017年11月首场次微党课活动开展以来,截止目前共计开展在职党员讲党课活动5场次,参与党员16人次。

通过持续推进微党课活动,以“微”见“大”,切实检验了全体党员干警对党的十九大精神、对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、理解和运用情况。进一步夯实了全体党员干警的思想根基,为接下来各项检察工作的顺利开展提供了坚强的思想保障!

 

 

上篇:新时代 ,审计干部如何担当作为

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站