此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯路政海事局联合多部门参观廉政教育基地

作者:巴丽根·叶尔肯艾力 信息来源:特克斯路政管理局 点击数: 更新时间:2018-07-25

为进一步增强路政海事人员廉洁从政的自觉性与主动性,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立正确的人生观和价值观,7月24日特克斯路政海事局、特克斯县道路运输管理局及喀拉峻旅游公司等多部门联合参观了特克斯县廉政警示教育基地。廉政教育基地宣传栏目、廉洁准则、腐败案例及现身说法的模拟展区,一幅幅图片、一组组数据、一个个真实鲜活的腐败案例萦绕在参观人员的耳畔。以案警心、以案明理,痛彻心扉的悔悟直击每一位参观人员的心灵深处。

通过此次参观,给全体党员干部和企业管理人员上了一堂真实的廉政教育课:腐败没有“特区”,反腐没有“禁区”。大家纷纷表示,在今后的工作当中将时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事。珍惜现有的工作岗位,珍惜眼前拥有的美好生活,廉洁自律,警钟长鸣。

 

 

上篇:特克斯县住建局开展第20个党风廉政教育月活动

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站