此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

今天是:

特克斯县市场监督管理局开展“大反思、补短板”“六大”专题培训

作者:程润龙 信息来源:特克斯县市场监督管理局 点击数: 更新时间:2018-08-16

为进一步提高学习成效,丰富学习方式,特克斯县市场监督管理局开展了为期半天的“大反思、补短板”“六大”专题培训,在家干部职工积极参加。

在培训期间,认真学习了《特克斯县推进“大反思、补短板”行动实施方案》、习近平相关论述、党委书记赵天杰在自治州干部大会上的讲话精神,并结合单位实际进行了相关讨论,对照自身短板,提出了相关整改措施,培训结束后进行了考学测试,进一步督促广大党员干部真学、真懂、真用,为做好群众工作打好坚实基础。

通过培训,不仅让“在家”党员干部提高了学习的热情,更提高了他们在为民办事的能力和态度。

 

 

上篇:特克斯县国土资源局观看党员教育专题片《不忘初心 牢记使命》—《路在脚下》

下篇:下面没有链接了

  综合性网站
 地方网站